Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Guardado en:
Autor principal: | Катков А. А. |
---|---|
Otros Autores: | Калимуллин А. М. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Publicado: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Гумеров Т. Ю.
Publicado: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
por: Кащенко В. Ф.