Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Gorde:
Egile nagusia: | Катков А. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Калимуллин А. М. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Argitaratua: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Гумеров Т. Ю.
Argitaratua: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
nork: Кащенко В. Ф.