Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Катков А. А.
מחברים אחרים: Калимуллин А. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Уфа БГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים