Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Salvato in:
Autore principale: | Катков А. А. |
---|---|
Altri autori: | Калимуллин А. М. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
di: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
Pubblicazione: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
di: Гумеров Т. Ю.
Pubblicazione: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
di: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
di: Кащенко В. Ф.