Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
保存先:
第一著者: | Катков А. А. |
---|---|
その他の著者: | Калимуллин А. М. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Уфа
БГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
出版事項: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Гумеров Т. Ю.
出版事項: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
著者:: Кащенко В. Ф.