コンテンツを見る

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Катков А. А.
その他の著者: Калимуллин А. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Уфа БГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料