Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Катков А. А.
其他作者: Калимуллин А. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Уфа БГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍