Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...
Сохранить в:
主要作者: | Катков А. А. |
---|---|
其他作者: | Калимуллин А. М. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Уфа
БГАУ
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/326582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания методические указания
出版: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Гумеров Т. Ю.
出版: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
由: Кащенко В. Ф.