Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Катков А. А.
其他作者: Калимуллин А. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Уфа БГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍