Preskoči na sadržaj

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Катков А. А.
Daljnji autori: Калимуллин А. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Уфа БГАУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!