İçeriği atla

Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1) учебное пособие Ч. 1 Лабораторный практикум по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования» (Часть 1)

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания с основами проектирования», которые помогут студентам освоить назначение, устройство и рабочий процесс оборудования для предприятий общественного питания. Ре...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Катков А. А.
Diğer Yazarlar: Калимуллин А. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Уфа БГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/326582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326582.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!