Saltar al contenido

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в медицинских организациях учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мельцер А. В.
Otros Autores: Мозжухина Н. А., Чернякина Т. С., Кордюков Н. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/327716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327716.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине «Организация производственного контро- ля за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил». Пособие содержит материалы для контроля знаний и практических умений (контрольные вопросы, тестовые задания и ситуационные задачи)
Notas:Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова
Descripción Física:244 с.
Público:Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань