コンテンツを見る

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в медицинских организациях учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мельцер А. В.
その他の著者: Мозжухина Н. А., Чернякина Т. С., Кордюков Н. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/327716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327716.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине «Организация производственного контро- ля за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил». Пособие содержит материалы для контроля знаний и практических умений (контрольные вопросы, тестовые задания и ситуационные задачи)
記述事項:Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова
物理的記述:244 с.
Audience:Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань