Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в медицинских организациях учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/327716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/327716.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине «Организация производственного контро- ля за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил». Пособие содержит материалы для контроля знаний и практических умений (контрольные вопросы, тестовые задания и ситуационные задачи) |
---|---|
Примечание: | Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова |
Объем: | 244 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина СЭБ |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |