Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в медицинских организациях учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/327716 https://e.lanbook.com/img/cover/book/327716.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|