Пропуск в контексте

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в медицинских организациях учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по на- правлению подготовки 32.04.01 «Общественное здравоохранение» (уро- вень магистратуры). Тема относится к разделу 3 «Производственный кон- троль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» рабо- чей программы по дисциплине...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельцер А. В.
Другие авторы: Мозжухина Н. А., Чернякина Т. С., Кордюков Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/327716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327716.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!