Санитарно-эпидемиологическое значение производственного микроклимата в контрольно-надзорной деятельности специалистов Роспотребнадзора учебное пособие
В учебном пособии приведены нормируемые показатели и параметры производственного микроклимата, требования к организации контроля и методам измерения параметров, примерный перечень источников производственного микроклимата, рассматриваются общие требования к методам и гигиенической оценке действия ми...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/327722 https://e.lanbook.com/img/cover/book/327722.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|