Санитарно-эпидемиологическое значение производственного микроклимата в контрольно-надзорной деятельности специалистов Роспотребнадзора учебное пособие
В учебном пособии приведены нормируемые показатели и параметры производственного микроклимата, требования к организации контроля и методам измерения параметров, примерный перечень источников производственного микроклимата, рассматриваются общие требования к методам и гигиенической оценке действия ми...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/327722 https://e.lanbook.com/img/cover/book/327722.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02748nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 327722 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150942.0 | ||
| 008 | 240216s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89588-255-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.644:614.2(07) | ||
| 084 | |a 22.12+32.874 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитарно-эпидемиологическое значение производственного микроклимата в контрольно-надзорной деятельности специалистов Роспотребнадзора |b учебное пособие |c Нехорошев А. С. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СЗГМУ им. И.И. Мечникова |c 2021 | ||
| 300 | |a 56 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано в качестве учебного пособия Методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова, | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведены нормируемые показатели и параметры производственного микроклимата, требования к организации контроля и методам измерения параметров, примерный перечень источников производственного микроклимата, рассматриваются общие требования к методам и гигиенической оценке действия микроклимата на работающих в производственных условиях. Приведены перечень основных измерительных приборов и нормативные документы, по которым происходит оценка про- веденных измерений. Учебное пособие подготовлено для специалистов Роспотребнадзора, центров гигиены в области медицины труда, профпатологии, для слушате- лей факультета повышения квалификации и всех интересующихся этой проблемой. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Нехорошев А. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/327722 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/327722.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/327722.jpg | ||