Пропуск в контексте

Санитарно-эпидемиологическое значение производственного микроклимата в контрольно-надзорной деятельности специалистов Роспотребнадзора учебное пособие

В учебном пособии приведены нормируемые показатели и параметры производственного микроклимата, требования к организации контроля и методам измерения параметров, примерный перечень источников производственного микроклимата, рассматриваются общие требования к методам и гигиенической оценке действия ми...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нехорошев А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/327722
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327722.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы