Preskoči na sadržaj

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специа...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Зуев Н. А.
Daljnji autori: Пеленко В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/328526
https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!