Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специа...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Izdanje: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/328526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|