Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специа...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Зуев Н. А.
Drugi avtorji: Пеленко В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/328526
https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!