İçeriği atla

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специа...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Зуев Н. А.
Diğer Yazarlar: Пеленко В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/328526
https://e.lanbook.com/img/cover/book/328526.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!