Пропуск в контексте

Технология производства продуктов скотоводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния очной формы обучения

Издание содержит теоретические сведения, методические указания по изучению дисциплины «Технология производства продуктов скотоводства». Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/328691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/328691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01948nam0a2200265 i 4500
001 328691
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.4 
084 |a 46.5-3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства продуктов скотоводства  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния очной формы обучения 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2022 
300 |a 106 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание содержит теоретические сведения, методические указания по изучению дисциплины «Технология производства продуктов скотоводства». Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния очной формы обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/328691 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/328691.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/328691.jpg