Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/329063 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|