Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Ausgabe: | 2-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/329063 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|