Weiter zum Inhalt

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Долганова Н. В.
Weitere Verfasser: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2023
Ausgabe:2-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!