Siirry sisältöön

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Долганова Н. В.
Muut tekijät: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!