Aller au contenu

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Долганова Н. В.
Autres auteurs: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!