Preskoči na sadržaj

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Долганова Н. В.
Daljnji autori: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!