Salta al contenuto

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Долганова Н. В.
Altri autori: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !