Пропуск в контексте

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Долганова Н. В.
Drugi avtorji: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!