Перейти до змісту

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Долганова Н. В.
Інші автори: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/329063
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329063.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!