Пропуск в контексте

Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусейнова Б. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДИПКК АПК 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/329438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!