Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Махачкала
ДИПКК АПК
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/329438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|