Перейти до змісту

Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гусейнова Б. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Махачкала ДИПКК АПК 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/329438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!