Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гусейнова Б. М. (2023). Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции: учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья. ДИПКК АПК.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гусейнова Б. М. Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции: учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья. Махачкала: ДИПКК АПК, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гусейнова Б. М. Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции: учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья. ДИПКК АПК, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.