Пропуск в контексте

Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гусейнова Б. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Махачкала ДИПКК АПК 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/329438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!