Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Махачкала
ДИПКК АПК
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/329438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|