Пропуск в контексте

Минеральные вещества, витамины. Практическая значимость, применение в кормлении жвачных животных учебное пособие для вузов

В пособии описаны минеральные вещества, витамины, их практическая значимость, применение в кормлении жвачных животных. Учебное пособие предназначено для специалистов животноводства и студентов всех форм обучения по специальности «Ветеринария», по направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хайруллин Д. Д.
Другие авторы: Шакиров Ш. К., Асрутдинова Р. А., Папуниди Э. К., Кашаева А. Р., Шилов В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/329585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329585.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии описаны минеральные вещества, витамины, их практическая значимость, применение в кормлении жвачных животных. Учебное пособие предназначено для специалистов животноводства и студентов всех форм обучения по специальности «Ветеринария», по направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Зоотехния» и слушателей повышения квалификации.
Объем:84 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-47125-6