Saltar al contenido

Дикорастущие пищевые и лекарственные ресурсы России учебно-методическое пособие

В пособии рассмотрены вопросы теории и практики эксплуатации дикорастущих пищевых и лекарственных ресурсов леса. Описаны технологии и технические средства заготовок, виды сырья и готовой продукции, актуальное состояние отрасли заготовки и переработки сырья в России. Работа имеет целью помочь обучающ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Панин И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Екатеринбург УГЛТУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/329843
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329843.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!