Przejdź do treści

Дикорастущие пищевые и лекарственные ресурсы России учебно-методическое пособие

В пособии рассмотрены вопросы теории и практики эксплуатации дикорастущих пищевых и лекарственных ресурсов леса. Описаны технологии и технические средства заготовок, виды сырья и готовой продукции, актуальное состояние отрасли заготовки и переработки сырья в России. Работа имеет целью помочь обучающ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Панин И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Екатеринбург УГЛТУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/329843
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329843.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!