Пропуск в контексте

Дикорастущие пищевые и лекарственные ресурсы России учебно-методическое пособие

В пособии рассмотрены вопросы теории и практики эксплуатации дикорастущих пищевых и лекарственных ресурсов леса. Описаны технологии и технические средства заготовок, виды сырья и готовой продукции, актуальное состояние отрасли заготовки и переработки сырья в России. Работа имеет целью помочь обучающ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Панин И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УГЛТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/329843
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329843.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!