Пропуск в контексте

Основы строительства и инженерное оборудование учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основы планирования, проектирования, модернизации и строительства объектов общественного питания и инженерного оборудования. Рассмотрены основные правила эксплуатации и приемы работы с вентиляционным оборудованием. Состав и структура, назначение, устройство и принцип де...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Спиридонов А. Б.
Другие авторы: Поробова О. Б., Анисимова К. В., Копысова Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/329954
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329954.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!