Основы строительства и инженерное оборудование учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основы планирования, проектирования, модернизации и строительства объектов общественного питания и инженерного оборудования. Рассмотрены основные правила эксплуатации и приемы работы с вентиляционным оборудованием. Состав и структура, назначение, устройство и принцип де...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/329954 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329954.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии рассмотрены основы планирования, проектирования, модернизации и строительства объектов общественного питания и инженерного оборудования. Рассмотрены основные правила эксплуатации и приемы работы с вентиляционным оборудованием. Состав и структура, назначение, устройство и принцип действия водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения и канализации зданий. Приведена классификация строительных материалов и конструктивных элементов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», квалификация «бакалавр». |
|---|---|
| Объем: | 108 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции УдГАУ - Инженерно-технические науки СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |