Пропуск в контексте

Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо

В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назнач...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мамаев А. В.
Другие авторы: Соловьева А. О., Яркина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/330515
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330515.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!