Пропуск в контексте

Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие

Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Газизова О. Н.
Другие авторы: Стрекалова Г. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/330761
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330761.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!