Пропуск в контексте

Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие

Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Газизова О. Н.
Другие авторы: Стрекалова Г. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/330761
https://e.lanbook.com/img/cover/book/330761.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01861nam0a2200289 i 4500
001 330761
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-3095-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 334:658.012.2:664(075) 
084 |a 65.050.9(2):34.7я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли  |b учебное пособие  |c Газизова О. Н.,Стрекалова Г. Р. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2021 
300 |a 164 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и экономическим направлениям всех форм обучения. Подготовлено на кафедре бизнес-статистики и экономики. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Газизова О. Н. 
700 1 |a Стрекалова Г. Р. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/330761 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/330761.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/330761.jpg