Белковые гидролизаты в профилактике метаболических нарушений у пушных зверей монография
Монография является первой обобщающей отечественной работой, посвященной изучению вопросов получения, и применения белковых гидролизатов из отходов пушного звероводства. В монографии описана история развития отечественного звероводства. Отражены проблемы отрасли, связанные с состоянием кормовой базы...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/331343 https://e.lanbook.com/img/cover/book/331343.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Монография является первой обобщающей отечественной работой, посвященной изучению вопросов получения, и применения белковых гидролизатов из отходов пушного звероводства. В монографии описана история развития отечественного звероводства. Отражены проблемы отрасли, связанные с состоянием кормовой базы в настоящее время. Дана характеристика гидролизатам, полученным различными методами. Представлены физико-химические свойства, аминокислотный состав белковых кормовых добавок, в том числе животного происхождения, на живой организм. Описаны виды исходного сырья. Изложены результаты современных работ, посвященных оригинальному методу получения белковых гидролизатов из отходов пушного звероводства и определению его свойств, влияющих на организм пушных зверей. Предназначена для студентов ВУЗов и средних специальных учебных заведений, слушателей ФПК. Содержит материалы, полезные специалистам-практикам. |
---|---|
記述事項: | Допущено федеральным учебно-методическим объединением в сфере высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния в качестве издания для межвузовского использования в образовательных организациях |
物理的記述: | 184 с. |
Audience: | Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-6048278-6-4 |