Пропуск в контексте

Саркоцистоз свиней учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описана морфология возбудителей, эпизоотология, патогенез и клинические признаки, влияние на качество мясного сырья, методы диагностики заболевания, профилактика и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при саркоцистозе свиней, а также эпидемиологическое значение данной...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Василевич Ф. И.
其他作者: Давыдова О. Е., Малофеева Н. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/331355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/331355.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебно-методическом пособии описана морфология возбудителей, эпизоотология, патогенез и клинические признаки, влияние на качество мясного сырья, методы диагностики заболевания, профилактика и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при саркоцистозе свиней, а также эпидемиологическое значение данной патологии. Предназначены для обучающихся по направлениям подготовки "Ветеринария", "Биология", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", специалистов ветеринарной медицины и ветеринарно-санитарных экспертов, слушателей курсов повышения квалификации.
實物描述:74 с.
讀者:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00204-778-9