Пропуск в контексте

Биобезопасность в птицеводстве

Для обучающихся высших учебных заведений аграрного профиля по уровням среднего профессионального образования, бакалавриата, специалитета, магистратуры и аспирантуры (в области зоотехнии и ветеринарии), а также для руководителей и специалистов животноводческих хозяйств, научных работников и преподава...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ястребова О. Н.
Другие авторы: Чернова Е. Н., Добудько А. Н., Сыровицкий В. А., Котлярова С. Н., Кренева Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332018.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы