Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Сохранить в:
Главный автор: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Другие авторы: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
Автор: Воякин С. Н.
Опубликовано: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Опубликовано: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
Автор: Асрутдинова Р. А.
Опубликовано: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
Автор: Кердяшов Н. Н.
Опубликовано: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
Автор: Абрамян А. С.
Опубликовано: (2020)