Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Zapisane w:
1. autor: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
od: Воякин С. Н.
Wydane: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Wydane: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
od: Асрутдинова Р. А.
Wydane: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
od: Кердяшов Н. Н.
Wydane: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
od: Абрамян А. С.
Wydane: (2020)