Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы
В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...
Guardat en:
Autor principal: | Вольвак С. Ф. |
---|---|
Altres autors: | Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/332042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Обоснование технологий и технических средств приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственной птицы монография
per: Воякин С. Н.
Publicat: (2023) -
Нормы кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Состав и питательность кормов справочник
Publicat: (2016) -
Гигиена кормов и кормления сельскохозяйственных животных учебное пособие
per: Асрутдинова Р. А.
Publicat: (2016) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
per: Кердяшов Н. Н.
Publicat: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
per: Абрамян А. С.
Publicat: (2020)