Przejdź do treści

Научные основы совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы

В монографии методами системного анализа и синтеза обоснованы пути совершенствования технологических процессов и технических средств приготовления кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Приведены новые конструктивно-технологические схемы кормоприготовительного оборудования. Представлены м...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Вольвак С. Ф.
Kolejni autorzy: Пастухов А. Г., Бахарев Д. Н., Добрицкий А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/332042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332042.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!